Джентльмен

Елена Бельдей
Мужчин любовь сжигает сердце,
Их хочется испепелить,
Закрыть внутри из стали дверцу,
Но без романов как прожить?

Кто же цветы подарит в марте,
Кто сварит праздничный обед?
И купит к очень важной дате
Кольцо с фатой, ну как же нет?

Возьму в полон очарованьем
И завоюю с криком форт,
Как плющ обвив своим вниманьем
Устрою мигом вам комфорт!

Диван и пульт, и телевизор,
Стол, пиво, раки и музон -
Вы мой султан, вам в сказку виза,
Я подданные, вы барон.

Устрою танцы у камина,
Сведу с ума, в том зная толк,
Но ровно в полночь дедовщину
Всю отменю, уплачен долг.

Февраль отпраздновал устало,
Спешит к двери весенний март,
Раз в год вновь джентльмен в бунгало
Со страхом ждёт  день икс и старт.