Защитникам

Ольга Веденеевна Осеневская
Дорогие наши мужчины –
Простоватые, безупречные,
Брюнеты, шатены, блондины,
Домовитые и беспечные,

Вы, в минуту любой опасности,
Расправив сильные плечи,
Оставив споры и частности,
Защищаете род человеческий.

Дай вам Бог здоровья и разума,
Сил, выдерживать испытания,
Долголетия седовласого,
Неба мирного и … понимания.