Записки потерпевшего глупо-детско...

Евгений Минаев
Пчёлка радостно жужжала,
Когда впилась в меня жало

Я годами стал болеть,
Как меня помял медведь

Грудь заштопать довелось,
Раз погладил рогом лось

Гибли люди, гибли тёлки,
А в лесу жители волки

Весь ходил я полосатый,
От когтей своей лохматой

Ничего не говорили,
Просто ежедневно били

Рваные на мне "каляки"
От разбуженный собаки

Ничего не говорите...
Утонул щенок в корыте

Здесь китайцы и корейцы...
Значит псам, ...куда не деться!