Звёздная сказка

Владимир Меденцев
                Сказочная звёздная страна.               
                Словно удивительная песня.               
                Счастьем и надеждами полна.               
                Тайнами загадками известна.               
               
                По дворцу гуляет юный принц.               
                Золушка, ты свет очарования.               
                Распахнулись двери у светлиц.               
                Радуясь счастливому свиданию.               
               
                На ветвях воркуют стаи птиц.               
                Льются трели дивной красоты.               
                Свет далёкий отблеска зарниц.               
                Свою радость дарит с высоты.               
               
                Пусть пока не каждому дано.               
                Просто человеку улыбнуться.               
                Ждёт страна волшебная давно.               
                Нам в неё пора уже вернуться.