Твои зеленые глаза

Алексей Алексейко
Твои зеленые глаза,
Сведут с ума кого угодно,
Я в них влюблен бесповоротно,
Хоть и не смотрят на меня.
 
Твои зеленые глаза,
Магическим мерцают светом,
В них колдовство и тепло лета,
Но все это не для меня.

Твои зеленые глаза,
Влекут к себе незримой силой,
Пусть тот один любимый, милый,
 Их поцелует за меня.