***

Юрий Мусаткин
Придет пора и будут своим внукам
Читать на память добрые стишки…
На сковородке  с печенью и луком,
Как мама в детстве, жарю пирожки!

С трибун звучать сегодня будут речи,
Дай Бог нам всем здоровья и сил!
Сварил в воде с утра говяжью печень
И дрожжевое тесто замесил.

Все измельчил и завернул, пожарил
На сковородке в день морозный я,
Друзей в Вацапе с праздником поздравил -
Сегодня двадцать третье февраля!

Налью в стакан от всех печалей средство,
В день праздничный мы тоже водку пьем,
Нас  Родину любить учили с детства,
По жизни с этим чувством мы идем!

Жить без войны не может человечество,
Так много битв в истории страны!
Я  выпью за защитников Отечества
И чтоб больше не было войны!