отца факира вспоминая. порошЕчное..

Аркадий Абрамов
 была ты в прошлой жизни коброй
 змеёй коль проще говорить
 а я  тебя  в себя пытался
 влюбить

 мой батюшка факир известный               
 гипнозом чуйкой обладал
 тебя увидев краем глаза
 сказал

 вот эту барышню сынуля
 тебе во век не укротить
 она сама тобой век будет
 крутить

 не станет кобра эта доброй
 попомнишь сын ещё меня
 она скажу тебе по жизни            
 змея

 а змей ведь добрых не бывает
 не станут под тебя плясать
 а потому держись подальше
 дал знать

 но я то был в неё влюблённый
 к тому ж ещё большой дебил
 а потому отцу понятно
 съязвил
               
 а может я был тоже змеем
 в прошедшей жизни стало быть
 чего тогда мне с этой дамой
 не жить

 папаша не нашёл ответа
 лишь в скулах заходил желвак
 да ты сынок совсем с приветом
 иль как
 
 но я батяню не послушал
 хоть мало в змеях понимал
 а потому ту даму кобру
 в дом взял

 жизнь не заладилась с ней сразу
 гадюшней бабы не встречал
 а потому от ней моментом
 сбежал

 сейчас держусь от змей подальше
 и вспоминаю про отца
 да кстати я похож на батю
 с лица

                ***
 на этой фотке что пред вами
 запечатлён  факир отец
 он в деле дам обвороженья
 был спец