Царица

Илья Дмитриевв
О царица, я не вижу твоих солдат , твоего города - государства .
Но ты царица чего-то большого во мне .
И я один из подданных твоего царства

О царица , в этом холодном вине  преломляется даже огонь рассвета.
Ваше Величество,велите мне писать только вам,только тебе об этом.