Не воевал и не служил

Никола Лыков
Не воевал и не служил
Как под огнём терпеть, не знаю...
Чтоб добрым стал любимый Мир,
Я свои силы прилагаю.

Вы скажете, что так нельзя:
"Добро должно быть с кулаками!"
Я соглашусь: "Возможно, да,
Не будем ссориться пока мы".

Вот есть Твордовского пример:
Он фронтовым корреспондентом
Полезность принести умел
Был нужным,каждым жил моментом.

Есть Подоляка и Сладков:
Они скрепляют Братства стержень.
Тот случай, когда пламя Слов
Внушает твердь, даёт поддержку.