Нарисуй меня

Ольга Тихонова 17
Нарисуй меня счастливой,
Будоражащую кровь,
С ноткой пряной и игривой,
Намекнувшей на любовь.

Нарисуй, как я стараюсь,
Замки строю из песка,
И рассыпав, снова маюсь,
Веря, что мечта близка.

Нарисуй, как я танцую,
Нарушая твой покой,
Подхожу, обняв целую,
Ново всё, будто впервой.

Нарисуй меня поющей,
Песню из огня и света,
Слёзы рОсами прольющей,
Незадолго до рассвета.

Нарисуя все портреты,
Подпиши души дыханьем,
В галерее все билеты,
Окропи своим признанием.