Сосновый гроб

Николай Ембулаев
Сосновый гроб,
гроб для моей матери.
Еще вчера он был сосной...
Не под ее ли кроной,гуляя,
я присел отдохнуть,
даже не подозревая,
что уже завтра из этой сосны
сделают гроб для моей матери?