16-3. В бездну болей былых загляни, человек!..

Евгений Крюков-Донской
Как не долог и быстр нам отпущенный век!
В бездну болей былых загляни, человек!..
И поведай другим, что тревожило там,
когда шёл по глазам ты к бездонным шурфам.

1. Вход на Мемориал.
2. У входа.
3. Всей семьёй.
4. Караулом застыл из осколков забор.
Фото автора.