Неогранённое

Константин Леонтьев
Страстная любовь _* меня
О никогда не делала счастливым.
Страстная любовь - она
Ведь никогда не приходила с миром.

Прежняя моя _ тоска
Все время мне напоминает,
Как ослепленный светом ум
В кромешной тьме один летает

С тобою счастлив и спокоен я,
Жаль, жизнь немного скоротечна...
Мы далеки сейчас, но это не беда!
Ведь мы близки в душе,
                как будто вечно.
*пауза