Подобен Богу

Макян Есения Григорьевна
Я разбросаю своё сердце по всей земле,
Укрою странника заблудшего своим крылом,
Даруя каждому, кто ищет луч во тьме,
Сказав, что "ТЫ ЕСТЬ БОГ И ТЫ СИЛЁН! "

Частица БОГА в каждом и во всем,
Что видишь, слышишь и не видишь тоже!
Душа проснувшись обретает ДОМ,
ОПОРУ, СИЛУ будто ты умножен!

ДА! ТЫ приходишь в мир, чтобы расти,
Пройдя круги бесценных испытаний,
В молитве опыт Бога обрести,
То возгораний, то смертельных угасаний!

Себе позволив быть самим собой,
Ты обретёшь бесценную свободу!
Когда ТЫ ЕСТЬ, И ТЫ ЕСТЬ ВСЁ -
Это естественно, быть подобным БОГУ!

23.02.2024г.