Ты моя

Илья Дмитриевв
Ты моя африканская львица.
Я ,луна, разумеется лев.
Исходя из такой категории , я -мужчина желающий дев.
Но придя в изумление,сорри,
И от плоти твоей обомлев .
Я есмь лев ,что желающий Юлии и отнюдь не желающий дев.