Уж если кому и ставить памятник на Красной площади

Николай Ембулаев
Уж если кому и ставить памятник,
из чистого золота памятник,
так это лошади и корове!
Они такие скромные и трудолюбивые люди...
Платиновой  им короны на гриву
за ратный труд
и труд на сельскохозяйственной ниве!