23 февраля Надо чаще поздравлять...

Лидия Невская Сызрань
Надо чаще поздравлять               
Дорогих мужчин,               
Счастья в жизни им желать
Без больших причин,

А когда причина есть,
Наступил февраль,
То, конечно же, в их честь
Добрых слов не жаль,

Потому что не секрет,
У мужчин всегда
Есть в стране авторитет
В области труда,

А ещё в них есть азарт,
И патриотизм.
Скоро будет месяц март,
Верим в оптимизм.

С двадцать третьим февраля
Поздравляем вас!
Только вам благодаря
Счастье есть у нас!