Лучше Байдена друзей не надо

Елена Зайкова Солёная
Проснулся Байден с той ноги
И Путина признал
Он  раньше верил это сон
И мненья не менял.

На это Путин дал приказ
Чтоб Байдена опять избрать
Чтоб дальше костями по штатам бренчал
И не мешал свободою махать.