Вы, мой друг, захотели внезапности

Тури Анна
***

Вы, мой друг, захотели внезапности,
Вкус любви испытать неземной,
И душой окунуться в прекрасное,
Но, поверьте, надёжней покой.

Вы, мой друг, не хотите условностей,
Раздвигая все рамки границ,
Проявив ощутимо способности,
Превращаете истину в птиц.

Вы, мой друг, так спешите жить будущим,
Где ключи есть от разных замков,
Но, поверьте, так трудно быть любящим,
А возлюбленным очень легко.

2022