Весенний снег

Галина Аралина
  Снег что капельки крупы
  Как дождинки хороши.
  Что шуршат в стылой земле
  Словно оземь стук уже.
  Видно тают у земли
  Вот и лужицы видны.
  Так прибьёт листву сухую
  Под стеклом красу живую.
  Солнце огоньком
  Вот и зайчики кругом.
  Топит солнышко все льдинки
  А подснежники чудно
  Сквозь разбитое стекло
  Тянутся к теплу.
  Хоть и редкие они
  Но уже пчёлки видны.
  А весна тепло несёт
  Тает всюду бисер - лёд.
  И журчат все ручейки
  Их под снегом не пройти.
  Шёпот по лесу идёт
  Словно каждый чудо ждёт.
  И оно свершилось
  Ведь весна явилась.