Влюблена в тебя Земля

Валерия Пономарёва
Вижу тонкие потоки,
В небе звёзды, тишина,
И вселенной звуки, токи,
Я как прежде влюблена.

В касоту изящных линий,
В море радужных цветов,
Даже в белоснежный иней,
Меж обшарпаных домов.

Влюблена в леса густые,
И бескрайние поля,
В реки и дожди земные,
В океаны и моря.

Всё пекрасно на планете,
Листик, ветер, муравей,
Человек, картина, дети,
Неизбежный ход вещей.

Нежность ласк и поцелуи,
Сердца в унисон стучат,
Словно водопада струи,
В нас энергии журчат.

Побегут потоки света,
Вновь огонь горит во мне,
В чистоту Душа одета,
Искры светятся вдвойне.
23.02.24г.