Давно чужими стали мы с тобой

Рома Харитонов
Давно чужими стали мы с тобой,
Хоть до сих пор ещё живём совместно.
И это очень даже интересно,
Как не вступили мы в смертельный бой.

Что держит нас, мы оба не поймём,
Какие могут общие быть цели?
Все чувства птичьей стаей улетели,
И их обратно больше не вернём.

Так для чего обманывать себя?
Честнее будет попросту расстаться
И заново начать жизнь попытаться,
Надеждою напрасной не губя.

Но только на словах всё так легко,
А наяву те прожитые годы,
Где мы делили беды и невзгоды,
Нам в память въелись слишком глубоко.

16.12.23