Колокола!

Кравченко Ирина Николаевна
Российские колокола!
Когда-то, били вы набат!
Когда пожары полыхали!
Когда на нашу Родину, враги,
коварно, нападали! То вы,
народ на битву, поднимали!

Потом надолго, замолчали
Вам приказали, замолчать!
Теперь беда пришла опять!
И как всегда, из за границы!
И как всегда, её не ждали!

Колокола, людей не надо,
собирать! Вы лучше, нам
такую, музыку сыграйте!
Чтобы все люди перестали
бы, друг друга, убивать!
Тогда беда от нас отступит!
Как всегда!