Снежный вальс

Эльвира Игоревна
( из архива ФБ)

Миллион снежинок за окном,
Закружились в танце золотом,
В неизвестности, что будет с ними здесь,
Прилетели эти ангелы с небес.

И в волшебном вальсе золотом
Бал с метелью  виден за окном,
Уронив и жезлы и печать,
Эти ангелы спешили танцевать.

А когда закончилась  метель,
Вальс затих, и Фея- акварель,
На окне оставила в лучах,
Ангелов,застывших при свечах.

Авторское фото, 2016