Девочки, радикальный омолаж!

Алексей Алексашин
Женщины, рожайте женщин бабками,
прямо в грядки, сгорбленными с цапками,
выпрямятся бабушки матронами –
умудренными, и с холками холеными.

Предстоит им расцвести до рожениц –
перепачкав кашей детям рожицы,
грудь задорно подтянув до девичьей,
полон рот зубов набивши беличьих –
от замужества до первого свидания
вспять сгрызут невесты мироздание.

Идеальным комплиментом женщине
станет – девочка, желательно в младенчестве.

Разверните время женщины обратно,
не задев тестикулы, понятно.
Так и так носить нам женщин на руках –
облегчите ношу мужикам!