А к нам уже торопится весна

Ириша65
А к нам уже торопится весна,
Она юна  с веснушками  смешными,
Цветы проснутся скоро ото сна,
И солнца лучики игривые  такие.
И зазвенит за окнами капель,
Ручьи весёлые журчат уже, спешат,
И соловья пронзительная трель,
Подарит  наслаждение опять.
Ведь к нам торопится, спешит уже весна,
Мы заждались, пора её встречать.