Тринадцать Строк О Солнце. Луне. Земле

Юрий Довгалёв Донской
В тревожном?! Чувстве. Всегда есть тот,
Сладко-Солёный вкус разлуки. В котором,
Пока нет, ещё? Рождающейся муки. А есть
Те, временные - Образы! Аналогично теням,
Скользящим в вашей памяти: слегка вперёд,
Чуть чуть назад. Я лично то Их чувствую,
То - Нет!.. Но, интуитивно, понимаю, что?!
В этом "памятном скольжении", в какой-то,
Степени - Свободы!.. Есть, наверно, тот,-
Мало известный "душевно-творческий" секрет.
Душой!? Я Его чувствую, и даже Ему, внемлю.
Чтобы понять с Земли, в грядущем, в движении
Спиральном, млечном. Солнце. Луну. Землю.