Послал отцу Бог сына

Татьяна Ульянина-Васта
Генералы не стреляются,
Стреляются сержанты
О войнах много знали мы...
А вышло... мало правды
В романах тех и одах,
Написанных потомкам.
Стреляются сержанты.
И рвется там - где тонко.
И рвутся струны тонкие
У мальчиков-романтиков
Война... война... и сколько их
Вдруг выросших из "бантиков"
И вдруг прозревших правдою
Неписанными былями
Стреляются сержанты
И русские фамилии
Потом они таскают
По блогам и жж
И в Каинов играют
Герои ПМЖ:
Он пьян был
Или фейками заваливал ин-нет,
Он был таким-разэтаким
Ненашенским уже.
И уже-уже щелочка
Меж выстрелом и эхом
А был он русским мальчиком
Из книжек тех...

Неправильных.

"Живите, братья, долго. Жму руку всем. Уехал".