В день настоящих мужчин

Светлана Тарутина
Сегодня мы хотим поздравить  только тех,
Кто предан, честно служит  Родине своей,
Кто бережет семью, любимую, друзей,
Кто не ворует, не возьмет на душу грех.

Кто не дает и не берет на службе взятки,
Кто честен, отвечает за свои слова,
В ком нет ни хитрости, ни лжи, ни плутовства.
Лишь тех, кто не меняет женщин, как перчатки,

Кто раз сказав «люблю», хранит любовь весь век.
Несет ответственность, за тех кого он любит.
Кто отрекаться от детей  своих не будет-
Порядочный и благородный человек.

Поздравим тех, кто нам защита и опора,
Кто женщин не ударит, словом не обидит,
Поможет, все решить, когда проблему видит,
Кого, лишь позови, он будет рядом скоро.

За них, за лучших, за достойнейших мужчин
Поднимем тост и пожелаем  им удачи,
Здоровья, сил, легко решать судьбы задачи,
Для огорчений чтобы не было причин.