Я делаю свой шаг

Елена Антонова 22
Не вздумай заронить в меня сомнение!
Ты слышишь, никогда не делай так.
Я есть движение, вектор, я стремление...
И каждый день я делаю свой шаг.

Не смейся и не лги, что не получится,
Что только Боги обожгут горшки!
Скажу я: "Нет!" И я не буду мучиться,
Мне жизнь дана с Божественной руки!

Не заставляй метаться при решении,
Я чувствую нутром, что для меня!
Отбросив все твои, мои сомнения,
Я действую, живу, я не твоя!
17.02.2024