Защитникам прошлых и нынешних лет

Наталья Соловейчик
Вы - наша опора и сила, защита!
И слава о вас по России разлита!
На вас и за вас
Русский молится люд!
Был отдан приказ -
Без базара вы тут!
Когда нужна помощь, подставите плечи,
Защитники в действии вы, а не в речи!
Болтать, рассуждать - это каждый мастак,
А грудь за Россию подставь средь атак?
В затылке почешут иные, другие,
И только в ком мысли и чувства благие,
Кого, не стыдясь, мы "Защитник" зовём,
Те землю спасут нам, где мирно живём!


#Защищено авторским правом