Посвящение к 23 февраля 2024 года

Татьяна Морозова 18
Тому, кто много лет служил
И к этой дате не дожил,
Чтоб болевой синдром затих,
Пишу я стих.

"Терпи, не плачь", - себе твержу
И бескозырку я держу:
Две ленты - якоря вразлёт,
И "Тихоокеанский флот".

Тому, кто бьёт, презрев окоп,
Врага по прозвищу "укроп":
С победою вернуться в срок.
Держись, сынок!