Дай Бог...

Кардон Михаил
Может это дно...
Ниже куда...
Глубже дна пустота...

Дай Бог!
Ещё месяц, года
А лучше века
Людям мира, добра
Просто ума

Дай Бог!
Улыбка с утра
А под ногами роса
Радуга после дождя
И от дурного сна, не видно следа

Дай Бог!
Дабы далёк был морг
И не завтра итог
И вечно сиял, в окно огонёк