С 23 февраля!

Игорь Алаев
 С    23    февраля
 Поздравляю  всех,друзья!
 Чтобы  не  было  печали,
 Чтоб с Победой всех встречали!

 А  ненастною  порой,
 Чтоб стояли все горой!
 И успехов в каждом деле,
 Чтоб  они  не  надоели!

 И здоровья, и  веселья,
 Для под'ёма  настроенья!
 Свежей бодрости и счастья,
 Прочь уйдут от нас ненастья!

 И конечно с каждым днём,
 Пусть  мы  лучше  заживём!