Ты показать успел мне Рай!

Марго Шумилина
Ты показать мне Рай успел
За столь короткий, друг мой, час!
Ушёл…..Там жить не захотел…
И нет уже счастливых  НАС.

Ты показать успел мне Рай!
Была надеждами полна.
Мне говорил — Живи, мечтай!
Живу, мечтаю. Но одна…..

Ты Рай успел мне показать!
Но у судьбы свои пути.
Нам их порою не понять…
А может, просто нет любви…?


            ( февраль 2024 г.)