Защитник Отечества

Владимир Елин
Двадцать третье февраля,
Праздник в нашей жизни!
Он особый для мужчин,
Кто служил Отчизне!

Бегал кросс, ходил в наряд,
Изучал в мат. части,
Точно ли летит снаряд
Во врага, по масти!

Всех, кто Родине служил,
В армии умело,
Долг свой чётко изложил,
Вовремя и смело!

Поздравляю в праздник наш,
Бережём Отчизну!
Враг прийдёт, возьмём калаш,
С ним сыграем тризну...

23.02.16
фото из дембельского альбома 1975-1977гг. службы в Советской Армии;)