О прелесть тихая, души очарование - Поэзия

Светлана Минина 222
Душа летает в облаках,
Во сне летает в мыслях.
И днём душа летает,
Когда стихи иль прозу сочиняет.
О,прелесть_тихая поэзия!
Природу можно воспевать,
Душа к природе ближе.

Очарование одно увидеть:
Как из вербы листья распускаются весной.
Как ручеёк бежит из тающего снега.

Как воробей пархает и в солнечных лучах,он греется.
Между голубиной стаей,
Он крошки хлебные клюёт.
А на проталинах от тёплого пригрева,Солнца:
Трава зелёная растёт.
Душа так любит воспевать природу,
В любое время года.
С.А.Минина,С.А.М.
21.02.2024год