Приправа к любви

Светлана Июдина
Мне всё ещё больно, —
Любовь не сбылась.
Одна, но невольна.
Такие дела.

В потоке сомнений
Скупое : "Привет!".
И нет больше тени
Из прожитых лет.

Вновь солнце улыбкой,
Вновь лёгкость и пыл..
И та же ошибка, —
Любил, но забыл.

Занозами в сердце
Молчания дни,
Смесь жгучего перца
Приправа к любви.

Прилипнут обиды
к душе, как смола.
Иссякнут флюиды.
Такие дела.