Есть честь достоинство и слава

Александр Башашин
Есть честь достоинство и слава
Всем тем кто долг стране отдал
Кто был в строю и силой нрава
Врагов России истреблял

И в восемнадцать лет по зову
Достойно шел в военкомат
И дав обет мужскому слову
С присягой взял свой автомат

Как тяжело и больно было
Но дух солдата не сломить
Ведь дома ждёт родная сила
И ради веры нужно жить

Не все вернулись в дом живыми
Сейчас они на небесах
Мы помним всех, гордимся ими
И видим часто ночью в снах

Есть честь достоинство и слава
Храните веру, дух солдат
Господь даёт на это право
За нами сила, правда брат

Александр Башашин

23.02.2024