Достойная смена

Борис Шахов 2
В наших жилах  кровь отцов и дедов!
В наших генах их имен победы!

В душах наших, слава, доблесть, честь!
Нам в сердцах огонь победы несть!

Александр Невский, Минин и  Суворов,
Всех незваных укрощали норов!

До Парижа отступал Наполеон,
Был Кутузовым искусстно побеждён!

А – Георгий жуков покорил –
Гитлера, что пол Европы укротил!

Ах, как все счастливо заживут!
Как его последышей добьют!

Зацветёт любовью братский мир!
У кого ни тьма, а Свет кумир!