Я

Сергей Девяткин 2
Я вас не всегда узнаю
Потому что вы меня
Украсть хотите
Вы не стойте на своем
Упыри
Не украсть,а взвесить
Не сосать,а вешать
Не ****еть,а трахать
Не ****ься в вешалку
Ещё чё хотите у меня
Спросить?
А вы таких не любите?
Ну идите на х*" тогда
Надеюсь от меня сьбались
Подписчики...