Не по течению плыву...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Не по течению плыву...
Я просто доверяю Богу.
Всегда по совести живу
И по прямой иду дороге.

Как долго мне ещё идти?
О камни спотыкаться сколько?
Людей, с кем мне не по пути
Я просто обхожу сторонкой.

Руки я лжи не подаю,
От боли сердце очищаю.
Ещё я искренне люблю...
И так же искренне мечтаю.

Звезде смотрю летящей вслед,
И сердце трепетно так бьётся.
Люблю я в людях тёплый свет,
Ведь он во мне включает солнце.