Не декабристка

Залина Касумова
     16.02.2024 УФСИН ЯНАО сообщило о смерти А. Навального.

Её час прОбил! Дамочка скандальная
Пустилась в политический галоп.
Вдова без траура с улыбкою реальною
Не заберёт из морга мужний гроб...

Расписан график по часам с минутами:
Налево и направо интервью.
Ми-6* давно связали её путами
И всю их "либеральную" семью.

Не стала "декабристкой верной" жёнушка!
К рукам своим добро всё прибрала
И бросилась на запад, в ту сторонушку,
Их службам мужа за блага сдала...

Когда "процесс пошёл", то деду Байдену
Упала вдовушка на старческую грудь.
О чем там совещались, скрыто тайною,
Но "I'm ready, sir!"** в ушкО смогла шепнуть.

Меж ней и Родиной огромная дистанция,
Её с ней лишь недвижимость роднит.
Уже с трибун взывает к новым санкциям
И непризнаньем выборов*** грозит.

Ей невдомёк - идея вся провальная.
Как с Тихановскою не удалсЯ проект,
Пойдёт на дно однажды фрау Навальная,
Поскольку "слаб в коленках" эдакий субъект!


*) Ми-6 - Секретная разведывательная служба Великобритании (англ. Secret Intelligence Service, SIS).
**) "I'm ready, sir!" (с англ.) - Я готова!
***) Имеются ввиду выборы президента РФ, которые состоятся с 15 по 17 марта 2024г.


Фото из интернета

23.02.2024