Леватюры

Лев Френклах
1.  Басня о том, как два зайца погнались за длинным рублём.

2.  Взял интеграл и ... положил на него в плоскости комплексного переменного...

3.  Влюбляются с первого взгляда, ревнуют со второго, ненавидят с третьего.

4.  Возлюбил ближнего, дальше было некуда…

5.  Всю жизнь ждал, когда приобретённый опыт превратится в ценный, увы...

6.  Всю жизнь откладывал до последнего, так и дожил до глубокой старости...

7.  Гамлет убил Полония в безумии, а полоний Литвиненко в полном здравии.

8.  До отбоя от парней дело не доходило.

9.  До сорока срок мотают, а после ... разматывают.

10. Так часто и далеко посылали, что стал ходячей энциклопедией.

11. Ещё молоко на губах не обсохло, но уже скисло…

12. За неимением связей выезжал на знаниях.

13. За свободу постоишь, потом ... посидишь.

14. Грудью закрывала брешь в чахлом семейном бюджете... (Из оправданий загулявшей жены)

15. Крыша прохудилась, вот на мозги и капают…