Перекрыть беду...

Евгений Андреев 7
Спокойная жизнь как подвох для меня,
Все жажду страданий душой не кривя.
Рабом не уверенным вечно брожу,
И жизнь подметаю собою свою.

Плетение жизни, случайный подбор,
Не знаю как жить, ведь спокойствие вздор,
Страданье защита от лишней беды,
Пускай я на хлебе, зато без войны...