Милитаристам

Бабка Инка
В Мире мир пока не светится...
День войны опять отметится
под эгидою Отечества! -
Все причастны мы к греху...
Может кто-то здесь ответить сам
на вопрос (он на слуху):
- Почему у нас не лечатся
те "защитники Отечества"
с буйным нравом - НАВЕРХУ?
Всё сильней страна калечится,
и она ЗА ВСЁ - ответчица!-
МИР не может обеспечиться -
он уже не на слуху...
Говорю от своего лица,-
я, конечно, не советчица,
но один совет я всё же дам
этой банде наверху:
- Вспомни песню про БЛОХУ