Мужчинам на День Защитника Отечества

Ермакова Инна Викторовна
Покой и сон наш
Чутко охраняя,
Вы Розы Алые
Лелеете в саду,
Чтоб каждый день
Улыбки расцветали
На женских лицах,
презрев печаль-беду.

И пусть за окнами
Бушует сильно вьюга,
Но женщины
Уверены в одном-
Закроете спиной
Свою подругу,
Спокойствие и мир
войдёт в их дом!

Пусть будет нам
Надёжною опорой
Мужская поступь,
Сильное плечо.
Ну,а девчонки,
Хоть и любят спорить,
Но и любить умеют
Тоже горячо!