Честь-никому!

Сергей Белима
Богу отдам я душу,
Сердце любимой отдам,
Долг святой не нарушу,
Дам врагу по зубам.

Верность-я Родине-маме,
Ласку-сыну моему,
Святость-молитве в храме,
Честь не отдам никому!