Крестоносцам

Владимир Елин
Не учат вас
крестовые походы
свершавшиеся
испокон веков на Русь!
Когда закончили
безбожные уроды
в сырой земле
свой тупиковый путь.

Германцы, шведы,
алчные поляки,
французы
и иные племена,
пытались покорить
Русь-Матушку, вояки,
но рать славян
непобедима никогда!

Лечите память
псевдогегемоны,
циклично всё
под вечною луной!
Прийдёт черёд
и наши эскадроны
отправят вас
на адовый покой…

23.02.24