Возможно я не идеален

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Возможно я не идеален
И "мордой" вовсе не красив,
А может дьявольски банален,
Как на компьютере курсив…

Мне не найти уже ответа
За что на свете одинок…
Судьба печальна у поэта, –
Вся жизнь проходит между строк.

Но верю я, настанет срок
И жизнь во всём перевернётся.
Впишу я счастье между строк
И солнца луч ко мне пробьётся!